0075 Караганда
Золота степи частица.
Уголёчек под землёй,
Не замёрзнем мы зимой.
Припев:
Степная царица,
Угля ты столица,
Ты нами любима,
Собою красива.
Ты прекрасна и добра,
Нет любимее тебя.
Шахты в городе стоят,
О шахтёрах говорят.
Уголёчек под землёй
Не замёрзнем мы зимой.
Обогреет он в пургу,
Всю бескрайнюю страну.
Парки в городе родном
И берёзки под окном,
И пруды, и водоёмы-
Чайки носятся на воле.
23.11.03(09:27)
Свидетельство о публикации №112091304221
Всего,всего тебе доброго!
Татьяна Крулевская 18.05.2020 22:08 Заявить о нарушении
Татьяна-Незабудочка 19.05.2020 05:48 Заявить о нарушении