одинокий странник

Спешу уйти за горизонт и дальше,
Чтоб обо мне никто нигде не знал,
Чтоб не узнала снова боли фальши,
Чтоб не коснулся,  взгляд, былых зеркал.

Чтобы любовь ушла без сожаленья,
Чтобы покой коснулся сердца и души,
И чтобы, наконец, могла очнуться,
От беспросветной матушки тоски.

Меня нигде не ждут, я одинокий странник,
Мой разум заплутал в моих мечтах,
Кочую по земле судьбы изгнанник,
И растворяюсь, славословя в своих снах.


Рецензии