Пятого Апреля...

Руки дрожали,
Глаза твердили- "не уходи!"
Но во мгле ночной, теряя ,просто молчали,
Хотя так хотелось кричать- "прости!"
Гордые слишком,
Боролись слабость не проявлять,
Посчитали лишним,
То что кому-то, хотя бы минуту,
Мечталось в руках подержать.
Хотя на самом деле,
Вернув подарок судьбы,
Сильными быть не сумели.
Сожжены мосты,
В ночь пятого Апреля!


Рецензии