как так можно

как он может меня любить -
страшную /на лицо и/ дуру?
как возможно не оскорбить
и мой ум, и мою фигуру?

как же можно не указать
мой IQ, и где мое место?
как он может меня называть
и возлюбленной и невестой?

не пойму! не смогу понять -
как любовь отключает сознанье,
как возможно любить и ждать,
повторяя как заклинанье:

"я люблю. я прошу - вернись!
без тебя очень мне... фигово..."
нет, неправда. смогу. вот жизнь!-
я ведь тоже так жду! другого...


Рецензии