Поп и Бесы

     ПОП И БЕСЫ

Жил-был Быков, был он поп,
Не имел он много жоп,
А имел всего одну.
Впрочем так же, как жену.

Сам ли это он решил,
Иль жену послушал,
Только попик нагрешил,
Иль развесил уши.

Взяли странного в попы,
Видимо экстерном,
Был извилист путь в попу,
Кучу тратил нервов.

Не был Быков Паганелем,
И индейцев не искал,
Сам себе татуировки
Дураком нарисовал.

Начал службу он на юге,
Сам об этом говорил,
И цыган однажды много
Чохом вроде окрестил.

Насрогал детишек кучу
И задумался попец,
Что как если будет лучше,
Если Я сниму венец.

Скинул сан, а крест, нательный
Он оставил при себе,
Пели нервы, ныли нервы,
Он об этом ну "не-не".

Утверждает для детишек
Снял наш попик личный сан,
В церкви голодно детишкам,
Коль отец попина сам.

Это явное лукавство,
Сыты дети при попе,
Матушка за ними смотрит,
Не примрут детишки те.

Снял он сан, и прыг в артисты,
Зная души у людей.
Он карьеру сделал быстро,
Бойким был его злодей.

И венец его карьеры,
- Быков - Врач, и тут артист
Лебединую спел песню,
Показал ударный свист.

Летом он на стадионах
Стал показывать пургу,
Наконец сказали люди.
Хватит Быков, не могу.

А зимою Пять певуний
Завалились нагло в Храм,
И прилюдно показали
Бабский, дикий, странный срам.

Суд наш, вечно справедливый,
Срок в колонии влепил,
Охлобыстин для Кирилла
Вдруг письмо наворотил.

Бабу колют нашу церковь.
Их прости святой Кирилл,
Промолчал святой экс Вова,
Ничего не говорил.

И на этом, на письмишке
Выпал Быкову конец,
Кончилась его карьера,
Спёкся Быков-удалец.

Ни одной Интернов серий
Уж не снимут нам уж с ним,
До свидания. Охлобыстин,
Без тебя поговорим.

Если уж ты - поп-растрига,
О попах сам не кричи,
Ты в кино своём снимался,
А теперь вот помолчи.


Рецензии