Наш Мир

               
       Он.
     (инет)
Мой мир отравлен ядом зла,   
Его расшатаны устои.
На сердце лишь одна зола,
Душа же просится на волю.
Противно жить моей душе.
Средь вопиющего обмана.
И жизнь проходит в страшном сне,
И сердце – всё в глубоких ранах.
Обман, предательство и ложь,
Торговля верой, подхалимство
И жизни ценник – медный грош,
И атмосфера пофигизма!
И что  же делать? Как мне быть?
Существовать так не согласен.
Порою в пору волком выть,
Порой я попросту опасен!

       Она.
     (Бакалец)
Я отрицаю в мире зло
И укрепляю все устои.
Очищу сердце от золы
И душу выпущу на волю!
Я счастье поселю в душе!
Обман и страхи уничтожу.
А сердце в бархат заверну,
Чтоб не обжечь обманом, ложью.
Прочь прогоню я подхалимство!
А атмосфера героизма,
Урок хорош для  пофигизма.
В борьбе за счастье жизнь моя.
Существовать я не согласна!
Не волком выть, а песни петь.
И будет наша жизнь прекрасна!


Рецензии