Каламбуры 1446

   Вея, не я, принёс веяния. Не устроил пир орду, новь в Вене и сошло на пир дуновение.
И нашло на пир дуновение и дохнуло на пердунов веяние.
   Не хватало на пир дуновения, если пришла на пир Дуня - в Вене я.
   И устроил пир дух, и устроили пир духи. Устроили напор духи и отыгрались на пердухе,
и сошёл на пэра дух. Начинает уж пэр рдеть, то есть: он красный, он мастер пердеть. 
   
   Врубай и суть в Рубаи. Отличное Рубаи – прям с плеча рубает.
   А что такое руда раков и как копать, на Пи, руду раков на пиру дураков?

   Посуду я мою по суду. Посуду я мою и называю то ямою. Вдыхаю жару горячую и нить горя чую.
   Дай не ор – динар нам, дай разобраться в неординарном. Орды нары любили ординары.

   Заблудить есть повод дыр – заблудился поводырь. Идёт вал дыр растёт волдырь.
   Боялся вол дыр – от них и волдырь.

   Пили с юмором, но сведёт с ума ром. Для света сумма рам, а темнота, для человека с юмором. Не возьмёшь толпу сию мором, если толпа с юмором.

   Та доза ори с ним до зари. Ему была выдана доза рисом и он её перебирал до зари сам.

   Пой малость она поймалась. Если был с ней, не радуйся, пой мало, иди к врачу, она поймала.
   Касты ли как костыли!? Вставь плейкасты и оплюй касты.
   Где гений рад не рад дегенерат.

   Сказ очный, заочный, но сказочный. Да, мир может быть сказочкой, после ночи с
казачкой. И заблеял чёрт козочкой, после ночи с казачкой. Не требует сказ очки, что бы снять всё с казачки.
   С кулис не видать скул лис. Нет проку! Лисы, не рассказывают про кулисы.

   По миру миф развИт, потому и мир не рАзвит. Раз Вита значит: хорошо развита. Резвиться, чтобы развиться. Провод развился, а народ не развит, потому что не развился. Они умение не развили, а рулон туалетной бумаги развили и хамство развели.

   Курящих о, дымы, под вас писали оды мы.
   А был ли кросс в орды и к чему эти кроссворды. И кому там кросс в орду и быть сему кроссворду.
   Наркотою прима разила, видно, её приморозило.
   И все мы из ада и всё у нас как из зада.

   Много у болта ли резьбы, но уболтали резь бы!
   Болтать коль лясам, мол, Коля сам отдался колёсам. А вот Али сам отдался Алисам. И видно по лысым большой достался полис им. А этот Полю сам таскал по полюсам, потом чертей искал по полю сам. И я с плюсом, потому что сплю сам. И письма те спалю сам связанные с полюсом. Чтоб скрыть, что там поймался с Полю сом.

   Насмотрелся чуда ком и стал большим чудаком.
   И то гам, и то гам и он будет итогом.

   Он хотел есть, то есть ам-ам и этот «Ам» стёр дам и основал город Амстердам.

   Смеялись с осла ли, которого в Сибирь сослали?
   У, раки, но, ура кино!
                1446


Рецензии