Средний возраст -песня-жен-

* Обращайтесь.

Кризис.
Сам ты понимаешь.
Не по чести
обнимаешь.
Изменив
однажды тайно,
ты забыл -
ничто не тайна.
На костре -
что было жёлтым.
Я решилась:
"Да пошёл ты!.."

Припев:
Не вечна осень -
потерплю.
Пройду
босою по углю.
Счастливой быть
найду мотив
я, в окна
ветер запустив.

Если кризис -
что тут скажешь.
Милый, сердцу
не прикажешь.
Ты ошибся
дверью видно.
Отрублю -
как ни обидно.
Серый тлен -
что было жёлтым.
Я срываюсь:
"Да пошёл ты!.."

Припев.

Кризис, милый.
Средний возраст.
Рада - что
хранишь ты бодрость.
Быть - чему
бывать когда-то.
Никакая -
всё же дата.
Пепел то -
что было жёлтым.
Ради нас с тобой -
"пошёл ты!.."

Припев.

Сентябрь 2012


Рецензии