Я стала слепа...

Я стала слепа,
Но солнце глаза все также пугает,
Я стала глуха,
А шум в голове никак не смолкает,
Я стала нема,
И, хотя царапают горло резкие звуки,
Я пуста,
А для этого сердца нет ужаснее муки.


Рецензии