Прилечу к тебе на свидание!!!

Поцелую твою ручку и скажу
Как же долго нашей встречи ждал,
Как же я тебя обнять хочу
Без тебя любимая устал.
...
И в глазах твоих я утону
И останусь в сердце на всегда
Ты поймёшь как я тебя люблю
Как ты стала счастьем для меня.
           Припев.
Я прилечу на свиданье к тебе
И сильный ветер я обгону,
И свои чувства храню я в душе
Свою любовь я тебе подарю.
...
...
И в глазах я твоих  утону
И останусь в сердце у тебя,
Я с тобой тебя одну люблю
Как ты стала счастьем для меня.
...
Я не знаю как тебе сказать
И не знаю как мне объяснить,
Провожать хочу с тобой закат
Я хочу тебя всегда любить.!!!
           Припев:
Я прилечу на свидания к тебе
И сильный ветер я обгоню,
И свои чувства я храню в душе
Свою любовь тебе я подарю!!!


Рецензии