О себе
Удачи внук и сын Фортуны
Носитель бежевых кальсон,
Глаголю, словно арфы струны.
Пойду налево - люд мирской,
Собравшись в кучки, наблюдает,
Как по зеленой мостовой,
Скользя, ботинок мой шагает.
Люблю готовить лаваши,
Бабулькам часто помогаю,
Придете в гости - от души
Налью ромашистого чаю.
Могу сыграть и спеть могу
И пародировать старушку,
Не шепелявлю и не лгу,
Мне даже жалко шлепнуть мушку.
Девиз -: "чтоб вс.ался негатив" !
Желаю всем большой удачи,
Дарю бесплатно позитив,
Да бросьте - мне не нужно сдачи.
Разнообразия не счесть,
Такого... не найти вовек,
Ну как могу я надоесть ?
Короче - апупенный человек :)
Свидетельство о публикации №112091303991