Похвали, мама, меня!

Похвали, мама, меня,
Я помощница твоя,
Как разбила в кухне вазу,
Убрала осколки сразу.
Даже папа не ворчал,
Только ахнул и сказал:
"Ну, подумаешь, несчастье,
Будем верить - это к счастью."
"Может, к счастью, - молвил дед, -
Только вазы больше нет."


Рецензии