Её дни
Никогда не принимать спасибо
И любить так сильно
Из последних сил
Провожать рассветы
Уже столько лет так
Быть сильной
В этом есть символ
Её дни
Такие её дни
Мы живы значит мы одни
Такие её дни
Ждать на кухне
Как листва пожухнет
Кофе остынет
Она простынет
Кутать мысли в дыме
Вспоминать как было
В этом есть смысл
В этом некий символ
Её дни
Такие её дни
Мы живы значит мы одни
Такие её дни
Свидетельство о публикации №112091303973