Возрази

            Возрази

Возрази мне, что я не прав
Соглашусь, даже спорит не стану
Что я вторгся в чужой анклав
Нанеся тебе тяжкую рану

Согласись, и ты не права
Что не ценишь во мне мужчину
Слишком много скопила зла
И для ссор вечно ищешь причину

Что не ставишь меня не в грош
Ни любовником и не мужем
Я в пространство твоё не вхож
И совсем я тебе - не нужен

                17.08.2012г


Рецензии
Горько вышло :(

Римия Пескара   26.09.2012 13:21     Заявить о нарушении