а мне милее

весело с вами попугаи
интересно вы клювами щелкаете
так охота с вами на гаваи
да и визы вы не спросите

понять ваш быт найти разброт
в вашей жизни попугаиной
внести раскол -мож наоборот
подружить гвенею с гвиной

попугаиные посиделки они мне в душу западут
и во сне сплетеньях чудных они не раз ко мне придут
гаваи африка мозамбик ваша родина птички
а мне милее снегери вороны чёрные да синички


Рецензии
Ярко и оригинально!
"на вкус и цвет...")
Удачи, Саша!

Светлана Шиманская   23.09.2012 16:44     Заявить о нарушении
спасибо

Саша Сашок   23.09.2012 16:45   Заявить о нарушении