Не люби меня
И стоило просто вздохнуть, посмотрев в сторону.
Продолжил :"И тучи я разводил,когда ветер сгущал."
Проснулись,на утро и нет, что было нам поровну.
У меня ощущение,что кожа пропитана тем самым запахом,
Прости,но сегодня,видимо я не вернусь ночевать.
Корми чужую,оставленным мною завтраком
И дели с одиночеством двуспальную нетронутую кровать.
Я склеила и сровняла письма бумажные, прошу, забери
На небе твоих заслуг не забудут, я за тебя помолюсь.
Не тревожь меня голубями почтовыми, звук заглуши
Одевай шарф цвета индиго, не люби меня-застрелюсь.
Свидетельство о публикации №112091303945