В добрый путь

Ваша  любовь крепкий бриллиант
И ни чем её не разбить.
Только сердце, оно как лёд,
Лишь теплом его растопить.

Разжигается пламя кольцом,
В полночь будет снята фата,
Как два лебедя, танцующих вальс
Проплывёте, тая льда.

Прослезится мать и отец,
Провожая дочь в новый путь.
Вы с любовью пришли под венец,
Так с любовью и в добрый путь.

Хлеб да соль вам, при входе в дом,
Пусть в достатке взрослеет семья.
И не важно, хозяин кто,
Вы отдали друг - другу себя.

Вам счастья желают все,
Отражая радость глаз,
И обрушенных на весь зал,
Самых искренних, желанных фраз.

Со вкусом свадебного торта,
Пусть начнётся ваш сладкий путь.
Мы желаем вам, только любви,
Так с любовью и в добрый путь.


Рецензии