Цепляясь влажными руками...

Цепляясь влажными руками
За жизни острые углы
Я смерти суке улыбаюсь
Что ходит по земле везде
Спасая души во вселенной
Я привожу их в Храм Христа
И всем Вам вновь напоминаю
Любовь в распятии Христа
Как возлюбил он мир наш грешный
Чтоб воскрешение в нас вошло
Жизнь каплей бесконечной
В кровь нашу тайною пришло
Цепляясь влажными руками
За жизни острые углы
Я смерти суке улыбаюсь
К Вам воскресение пришло.


Рецензии