Не читай, тебе это не идёт
Ты даже в школе,.... всё списала у меня...
А я – повёлся,... как ишак, за лоха, дуреня...
И окрутила,... пацана,.... за оба дня...
Я не любил тебя,.... а помнишь, дуру, Светку?..
На первой парте,... с Вовкой,... у окна...
Я только с ней гулял,... в очках.... на переменках...
У ней – не ног,.... ни сисек,... голова...
Там - Дастаевский в Гоголя не помнит...
На этой дуре я навек, считай, застыл...
Да ты сама,.... по жизни,.... как бы, в коме...
А Светку, за косички .... я любил.
2012.09.13
Свидетельство о публикации №112091303904