Занимайся Спортом...

В жиме лежа, жму я -
Двести пятьдесят!

Слабаки в сторонке, -
Нервно - пусть стоят

Силу развивая, –
Развиваю дух!

Гиря невесома -
Стала, - словно пух!

Не кури - ни пей,-
Пьяница - бессилен!

Покажи другим, –
Спорт - здоровье, - сила!

Становая тяга, -
Триста килограмм!

Подними попробуй, -
Всем - я фору дам!

Выкинь - сигареты!
Бросай - водку пить!

Начинай - парнишка -
Новой жизнью жить!

Занимайся - спортом, -
И не будь - пассивен!

Как и ты, - спортсмен - я!
Спорт - здоровье, - сила!

Подтянусь пойду – ка,
Раз пожалуй, - сто!

Кто со мной ребята?!
Пусть все знают - что,

Крепкие - мы парни!
Нас - не победить!

Как - бы жизнь - не гнула…
Надо, - сильным - быть!


Рецензии
Очень понравилось, молодец!

Фармат   28.09.2012 00:10     Заявить о нарушении