Жизнь презирает стройный ход событий...
Нас отвращая от простых орбит.
За гранью фантастических открытий
Ещё неукрощённое лежит.
Жизнь своевольна и неотвратима -
Не признаёт границы бытия.
И в этом преткновении - строптива,
Как яблоко сорвавшая змея.
Жизнь искушает новизной стремлений,
Пытаясь просочиться через край,
Прельщая к бегству волны поколений -
Ей слишком тесен обретённый рай.
13.09.12г
Свидетельство о публикации №112091303890
Татьяна Ноготовка 22.09.2012 08:55 Заявить о нарушении