Народное мнение

Я живу в частном доме,на окраине города.
И соседи мои - деревенский народ.
Интересы у них от витийства далекие,
Политический стресс их совсем не берет.

Я,однажды, спросила их мнение "важное":
Быть иль нет, базам США на российской земле?
Возмущала меня наша власть "ЕРолажная",
Разрешением возить НАТО-груз по стране. (база в Ульяновске)

И соседей ответ поразил меня "пулею":
Нам,что НАТО,что США-далеко все равно.
Может быть хоть они наведут здесь порядок-
Так,бардак надоел и кругом воровство.
  13.09.12г


Рецензии