Роза для мамы

Подарю  я  розу  маме
Очень  маму  я  люблю,
Ей  здоровья я  желаю,
И  за  всё  благодарю!
Больше  всех  тебя  люблю  я,
Твой  весёлый,  милый  смех
И  глаза  прекрасней  всех!
Твои  ручки,  что  умело
Приготовят  нам  обед,
И  занозу  вынут  смело,
Защитят  от  всяких  бед!
И  оденут  мягко,  нежно,
И косички  заплетут,
И,  с  сочувствием  безбрежным,
Наши  слёзки  подотрут!
Моя  мамочка  родная,
Обещаю  не  болеть,
Быть  прилежной,  скромной  самой,
Я   не дам  тебе  стареть,
Буду  я  любовью  греть!


Рецензии