***
Печальней русского поэта....
Чей образ тоскою навеян
Чьи строки промокли в дождях
Чьи души сегодня, его лирика греет
Кто в думах о нем, душою болеет
Кто слышит те ритмы осеннего сна
Когда темнотой дышит кончик пера....
Свидетельство о публикации №112091303774
Алёна Бабчук 13.09.2012 12:56 Заявить о нарушении
Алёна Бабчук 13.09.2012 16:38 Заявить о нарушении