К осеннему
И тюль прозрачный к стене одёрнут
Луною полною звезда потушена
И тьма прозрачная дрожит придушенно
Хрустальной звонницей глушь тихо тикает
А там в песочнице труба пиликает
И боль так радостно в груди всё ширится
С улыбкой яростной ведёт на шибницу
Любовь за ненависть да с верой выдадут
Надежд покинутых распавшись мыслями
Земля питается гнильём отжившего
Всегда прекрасного и тем дивившего
Пуста наполненность до бесконечности
К пределу минуса летящей вечности
Взрывая вакуумом заплат вселенные
Белеет ваксою дыра нетленная
И великанами звезда сверхновая
По луже катится пью чай я с гномами…
Свидетельство о публикации №112091303770
И чаем хитрым поит тоже вас умело?
Смпэшник 21.11.2012 04:59 Заявить о нарушении
Уносит прочь, всё листопадов изморочь...
Кириллов Алексей Петрович 21.11.2012 05:13 Заявить о нарушении