Когда то мы были вместе

Когда-то мы были вместе
И это нравилось людям
Когда то мы были вместе
Но больше уже не будем

Когда то мы понимали
друг друга с первого слова
друг друга мы обнимали
Встречались снова и снова

Все это в далеком прошлом
Давайте это забудем
Когда то мы были вместе
Но больше уже не будем


Рецензии