Урок временем

Твоей улыбке пропасть лет,
В твоих глазах тонули сотни капитанов,
Я сразу полюбил твой нежный стан, но был не в состоянии любить в ответ,
А ты молила не бросать и говорила, что любить не перестанешь.
Я был бы может рад, но все было не так,
Остался я как нищий у разбитого корыта,
Ты, нимфа, точно отгадала сердца такт
И нагло процедила душу через сито.
Стих этот не о том,
Меня простите, что увлекся с перепоя,
Не забывайте: Человек бесценен, хоть бывают и "почем",
И стоит время переждать, чтобы понять, рахат-лукум спустя года бывает тоже гноем.


Рецензии