пьница и таксист
Идет мужик с глазами пьяными,
дворами, заборами деревянными
идет по грязи…
стой таксист, довези…
в хлам ушатанный и оборванный
нечем платить
прости, видно не там работаю…
вспомнил таксист,
подобное свое состояние,
когда подшила жена
на краю его вымирания
и получила душа позитива,
кинул таксист полтинник...
возьми, похмелись бутылочкой пива
Анапа.
Сентярь 2012
Свидетельство о публикации №112091303705