Вор не в законе

Я буду длинно говорить,... а ты – короче...
Поймём, др. друга мы,  и так... когда захочем...
Всё отматаем, как в кино,... не нагляделись...
Где,... в нашу осень,... наши птицы разлетелись...
Я соберу себя, в просторный чемоданчик...
Из всех дверей,... торчит твой средний пальчик...
Ну-у-у-у, где-то так... не холодно, не жарко...
Напомни мне,... что звать тебя - Наталка...
Я запишу,.... ребятам на заборе...
У слова,... в три,... не радость и не горе...
А просто, будет, красивей забор-простынка...
Обнимет душу белая бутылка...
И отмотаю нервы,.... как в репите,... впрочем...
Там кнопка есть... длиннее... и короче.

2012.09.13


Рецензии