Ане и Саше

Вы долго искали друг друга,
Вы много дорог прошли,
Но все-таки волею судеб
Одной дорогой пошли!
Желаю отныне, ребята,
Идти вам по ровной прямой,
Не нужно ни вправо, ни влево,
А только вперед, по прямой!
Дорога не будет та легкой,
Там будут и камни, и рвы,
Но если вы будете вместе -
Преграды вам не страшны!
Идите вы дружненько рядом,
Улыбки даря и цветы,
А если отстал кто - то ждите,
Одним до конца не дойти!
А если упал - поднимите,
Друг другу вы очень нужны!
Вы вместе ломайте преграды
На жизни не легком пути!
По-больше вам радости, смеха,
По-больше ласки, добра,
Любите того чловека,
С которым дорога одна!


     13.09.2012 г.


Рецензии