2283 В ранних сумерках проснись...

            2283
В  ранних  сумерках  проснись...
Ивы,  плачущие  в  голос, -
Утешение  околиц
И  смущение  границ.

Между  падающих  ниц
Обнаруживает  лёгкость
Ветер,  превращённый  в  Логос
Листьев,  запахов,  ресниц.
 
Тихий, 
Начатый  с  азов,
Он  вернулся  постепенно
Из  последних  песнопений
В  тот  первоначальный  зов,

Где, 
Уже  лишённый  слов,
Опустился  на  ступени.


Рецензии