Осень-мое напутствие...

Все лето твердила,
что никак не дождусь осени...
Словно спасения.В ней-моя сила.
В мокрых листьях и небе с проседью.
Ненавижу теплое лето.
Ненавижу зной,жару.
Не в кайф мне тепло со светом-
люблю когда тени мрут
в долгом солнца отсутствии-
это темп лично мой.
Эта осень-мое напутствие,
что заставит рвануться в бой.


Рецензии