как стать лучше

Я не буду больше пить - надоело,
Бросить, думаю, курить - тоже дело.
Объедаться по ночам прекращаю,
Посижу на овощах - отощаю.

В зал спортивный запишусь в день зарплаты,
Где еще бассейн есть, без доплаты.
В бары я себе ходить запрещаю,
Я вам пел, что бросить пить обещаю?

Буду мыться каждый день и стираться,
По субботам подметать, убираться.
Если хватит мне на все воли силы,
В человека превращусь из гориллы. 


Рецензии