***

Раскрыли рты свои зеваки,
Ну наконец их сбылся сон!
Пора менять айпады, маки,
Ведь новый вывели айфон!

Вся жизнь - погоня за новинкой,
А эпл, словно кокаин,
Сливают деньги без заминки,
И стар и млад, все как один!

Вот хитрецы из макентоша,
Маркетинг словно волшебство,
Им по плечу такая ноша,
доход иметь процентов сто!

Рекламой скрытой, но умелой,
Они разводят, как мосты,
Простых людей, миллионеров,
И тех, чьи головы пусты!

Но спорить глупо, дело вкуса,
Мечты у каждого свои,
И гаджет тоже часть искусства-
Дарить всем радость за рубли!

Полезно всё, но только в меру,
И так сложилось, но сейчас,
От вкуса яблок, даже спелых,
Меня воротит целый час!


Рецензии