Карамельно-прянная осень

Карамельно-прянная осень,
Сладкий запах яблок и слив...
Если кто-то когда-нибудь спросит
Тебя обо мне... соври!!!

Не знаешь, не видел, и даже,
Имени не слыхал...
Не велика пропажа,
Тому кто и не искал!

Я уходила в сомненьях,
Ты с ухмылкой сказал - "Ну и пусть,
Ко мне приползёшь на коленях,
А я даже не обернусь!"

Тому кто в сердце ни разу,
Любовь так и не пустил,
Не будет знакома фраза:
"Будь счастлива! Я простил!"

Осень так часто меняется,
Приносит, то радость, то грусть...
А ты всё бродишь, оглядываясь,
И ждёшь, что всё же вернусь!


Рецензии
Вкусное стихотворение с карамельным вкусом! Понравилось, спасибо!

Марианна Барышникова   01.11.2012 14:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!)))

Гусарова Юлия   01.11.2012 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.