Адреналин

В моей крови адреналин растает...
Секунда, две и снова нет его.
С мостов и с крыши прыгать - не вставляет.
Не страшно для меня уже ничто.

Наверно надо бы к кому-то привязаться,
Чтобы бояться - он вот-вот уйдёт.
А он, дурак, возьмёт, решит остаться.
И интерес к нему в мгновенье пропадёт.

Секунда каждая - глоток адреналина,
Иначе смысл какой в средь вас существовать?
Я чувствую, что мне не хватит мира,
Но мне пока запретно умирать.


Рецензии