Реальное событие
разложена приманка – отрава для тараканов.
Однажды, среди ночи, я проснулся от непонятного шума: что-то крупное металось
около окна. Но быстро утихло.
Когда утром встал с постели, то к моим ногам подползло какое-то чудо с
большими крыльями. Я потрогал его ногой, но оно не обратила на это ни малейшего
внимания, никакой попытки убежать. Мне показалось, что оно, наевшись отравы
и мучаясь от страшных болей, просило меня: «Будь добр, прикончи меня и избавь
от этих мук»
Я был даже удивлён такой сообразительности. Оказывается, у них всё так, как
у нас. 02. 09. 2012г.
Свидетельство о публикации №112091303616