Вера
От трудов праведных,
От страстей, обуревающих,
И редко кому удаётся упокоить его,
Разве что человеку снискавшему
Глубокую веру…
Вера укрывает в холод тёплым одеялом,
Вера убаюкивает мирный сон человека,
Вера лелеет сердце молитвенное:
«Спи, чадо, ты в руках Божьих…»
Сентябрь 212 год.
Свидетельство о публикации №112091303609