живи я тебя не любя
и это, наверно, не лечится.
я полностью весь тебе был подарен,
от этого вроде и нервы не калечатся.
во мне есть одно достоинство,
о котором не каждый знает,
это красит мое одиночество,
от этого душа день за днем любовные мотивы напевает.
в стихах я уже почти иссяк,
мысли в них не поместить,
хотя тут и так везде полный сквозняк,
я сильно болен и это не излечить.
в последнее время даже депрессии не случается,
что, кстати, благодаря тебе,
никакое прошлое больше не вспоминается,
за тебя я говорю спасибо судьбе.
все у нас еще впереди,
не обижайся и из-за меня не грусти,
до тех времен осталось недолго идти,
никакой слабости,
все тяжелое вместе получится перенести.
без твоей любви я никто,
меня просто нет без тебя,
и мне это даже не свойственно как-то,
и не знаю, что было бы, живи я тебя не любя.
Свидетельство о публикации №112091303600