Элита

                ЭЛИТА
      Я в этом веке как будто  случайно
Зашедший погреться  -- скажу для примера.
В бегущей толпе я не отличаюсь
Пока еще внешностью  или  манерой.
С трудом принимаю  словарь новояза,
  Хотя  понимаю  его примитивы.
Похабность, плодящаяся как зараза,
Формально  сословий  остатки  сплотила .
Студентка  иняза  торгует  рыбой
Доставленной  от браконьера – чинуши.
С каким   удовольствием  урки     могли бы
Беседу   «по фене» партнеров послушать.
Когда  я слышу слово:  «элита»,
Пытаюсь найти на экране лица, 
А вижу только откушавших сытно
Скотов,  отвалившихся от корыта.
Элита  --отбор  вековой или  более.
А эти с дипломом добытым подпольно,
Братки ,кореша    по  тупому  застолью,
Но, правда, с природной хитростью  подлой .
Погреюсь—уйду.  Уже не  найдете
Прошедших веков золотого замеса.
Динозавры погибли в космическом вихре.         
     От прогресса  Homo sapiens  вымрет.


Рецензии
Павел, так в чём же дело, гнать их надо поганых, спекулянтов и торгашей, - метлой турбо-электрической: «Село и ВТО» : http://www.stihi.ru/2012/07/29/3756

Марат Гайнуллин   13.09.2012 11:45     Заявить о нарушении
Куда гнать --то? Они же свои,наши...Да и кто погонит? Всё проплачено. Опять же демократия,нет царя -батюшки.

Павел Бессонов 3   06.11.2012 11:20   Заявить о нарушении