Забываю быстро лето
Очень рядом в кураже,
Как «подарок» новых рисков
Рвётся к нам мороз уже.
Он вчера простым невежей,
Как гламурщик озорной,
Под исподнюю одежду
Влез знакомиться со мной.
На него своих мурашек
Кожи полчища пустил
И, испив позора чашу,
Озорник мой отступил.
Забываю быстро лето
Минус – холод плюсы бьёт
Мою память уж заметно,
Осень тихо в клочья рвёт.
……………………………
Скоро осень ягоди’цей -
Помаячит ноябрём,
На мороз не стану злиться,
Будем с ним дружить вдвоём.
Свидетельство о публикации №112091303594