Слепой

Я жил и любил..
И мечтал о тебе!
Теперь все это,
Будто во сне.

Ты,растоптала,
Любовь и мечту!
Кто я?Где я?
Теперь не пойму.

Ты,разорвала,
Путеводную нить.
Как теперь,
Это все, взять и сшить?

Где для любви,
Найти мне,очаг?
Я,как слепой,
Днем сижу при свечах.


Рецензии