Прощание

Настал момент - пора нам и проститься.
Пишу тебе,но вряд ли ты поймешь...
Я не успела дружбой насладиться.
И этой дружбы,жаль,но не вернешь...
Одна за нас двоих ты все решила,
Но так,наверно,лучше для тебя...
А я всегда на помощь приходила,
Друзей своих без памяти любя...
Но этой дружбы ты не оценила,
И на мою любовь плевала свысока...
Я и за это тебя искренне простила,
Но от меня сейчас ты далека.
Однажды станет всё совсем иначе -
Я верю,это скоро всё случится...
Ну,а пока мое сердечко плачет
И с диким криком в дверь твою стучится.


Рецензии