Отражения

***

Кружатся, падают листья
Неужели хочет кто-то,
Чтобы этого не было.

***

Душа, что может быть чернее,
Но на сердце есть пятна,
Они становятся больше.

***

Я бы заснул
Но жалко
Бесполезно прожитый день

***

В любви, времени хватит
На один лишь
Сладостный вздох.


***

Темнота, тишина отовсюду,
Только голос знакомый чей-то
Или свет ниоткуда

***

Трепещет
Это не бабочка
Жизнь

***

Пчелы перелетают с цветка на цветок,
Муравьи носятся вокруг муравейника,
Только я ветер.

***

Вдох кокаина легче
Чем суровый поцелуй жизни
Не ищу я легких путей...

***

Загляни в зеркало,
В это холодное стекло.
Отражение души ты увидишь.

***

Не кольнет мне сердце огнем
Я забыл это чувство дано
Льется река вперед.

***

Из черного света
Из мира людского
Луч добра не отразится.

***

Шелестит но не ветер
Погоняющий листья
А музыка в голове.

***

Ты приснишься не ночью, а днем
Открою лаза
По стене таракан убегает.

***

Все, прошло все
Как туман растаяло
Как мандариновый сон

***

Неумолимо бегут часы
Без остановки уже 20 лет
Когда остановятся некому будет их завести

***

В черной темени нет никого
Только я, только бог, только черт
Значит есть

***

Стыдливо прячет лицо
На пригорке в траве
Земляника.

***

Словно птица
Крылья-руки раскинул я
Стоя на вершине горы.

***

Пирамида,
Глыба на глыбе лежит
Я каменный лежу в основанье.

***

Ну что ж вот это праздник
Души и тела
Смерть.

***

Я померк
После всех моих жизней
Эта тает как воск.

***

Твой отказ,
Как бритвой по горлу
Обессиленный я отступаю.

***

Лился запах и знойно ты улыбалась,
Гладкая стенка моего лица
Разрисована мелом.

***

Так давно я не слышал
Магии твоего голоса
Уже пять минут.

***

Признайся чистосердечно
Ты грешен
Лишь затем чтоб измениться

***

Думал я
Что свободна любовь,
Но от тебя я не могу отойти.

***

Бросайся в любовь
Все равно в ней утонуть не сможешь
А лишь захлебнуться.

***

Он упадет когда-нибудь
Столб,
Который я подпилил.

***

Апельсиново рыжий кот
Лежал на прилавке
Продавец мехового отдела.

***

Томагавком я ластик заточу
И убью эту толстую линию
Я вместо нее рожу другую.

***

Сразу одной линией
Нарисованной на горле
Покончить с жизнью

***

Раскованно телом вертеть
Под музыку, снимать туалеты
Бусы порвутся и просыпятся на пол.

***

Теорема проста,
Чтобы ее доказать
Умереть надо.

***

Бежать босыми ногами
По стеклу
Сегодня хочу я.

***

Грустно мне,
Силясь развернуть время
Я питал себя грязью.

***

Любить смерть
Так сильно,
Что жить!

***

Стрелять в небо,
А попасть в тебя.
Я не мечтал о такой звезде.


Рецензии