Ты был маленькой судьбой

Мне было хорошо с тобой.
Раскаты грома затихали,
Когда ты ласковой рукой
Касался   губ.  Мы день теряли...

И время покидало нас,
Пространству места было мало,
Молчанье было вместо фраз,
И вдоха на двоих  хватало!

А зимний холод жарким был,
Безумной страстью согревая,
Дорогу в сердце ты открыл
И распахнул ворота рая...

Мне было хорошо с тобой!
Счастливый миг не покидает...
И каждый раз напоминает,
Что был ты
                маленькой судьбой!


Рецензии
Нина! Очень красивое, нежное и трогательное стихотворение!!! Браво!!!!!

Радик Ахметшин   25.01.2013 22:41     Заявить о нарушении
Радик, спасибо за отзыв! Приятно!

Нина Шутова   27.01.2013 13:02   Заявить о нарушении