расстояния

Горячий душ, кофе холодный.
Плакать от боли уже не модно .
В карту кидаю дротики,целясь .
Мы ставим цели,но сядем на мели.
"Встретимся позже.Не могу уехать"-
Так отвечаю родному на спеху.
А между нами океаны и земли,
Чувства любви все так же не дремлят.
За моим окном кто-то кого-то обнял ,
На растоянье и время мечту не менял.
А между нами все те же километры ,
Звонки , телефоны , skype,вопросы"где ты?"
Мы не теряясь , потеряли друг друга,
И между нами сквозящая вьюга,
И масштаб карты,что дотянутся не смогли. 
Расстояния-самое ужасное,что может случиться с людьми.


Рецензии