пармезан и салат. в клочья

На столе пармезан и салат,
Под столом разлитая нежность..
Вряд ли кто - то останется прав,
Вряд ли останется прежняя свежесть.
Тарелки - пол -осколки - крики.
Ты доказывал ежесекундно ,
Что в истерике разбитые лики,
Собирать потом ночью паскудно.
В клочья нервы, прошлое-в клочья .
Лепить целое сложнее,как преграда,
В круглосуточный кто быстрей за скотчем..
Мы убиты этой странной наградой.
Перерывы минутные,что мы наделали?
Реклама закончилась,впереди вечность.
Наспех трещины не все заделаны..
Выбирали друг друга же,а не беспечность.


Рецензии