Наблюдения орнитолога

Жил на дубе ворон Саша –
от четверг и до среда
кушал Саша простокваша
и хвалил своя еда.

С понедельник начиная,
голодал носатый птиц,
и чирикал, как больная,
и худел свой грустный лиц.

Он махал вороньи перья
на широкие крыла
и имел одну поверья,
что четверг уже была.

Скоротечен время наша,
как комета он летит.
Снова кушай ворон Саша
вкусный пища с аппетит.


Рецензии
Патаму наш Ворон грусный,
И не кушает пельмень –
Патамушта в школе Русский
Учить Саше было лень!

Мыкола Питерский   13.09.2012 12:10     Заявить о нарушении