Осень все решила

***

Стань песней моей
Моим ангелом
Чье имя воспою я в стихах.

***

Те семена, что мы бросаем
Так жизнь устроена
А мы ее цветы.

***

Испив один бокал впечатленья
Неминуемо хочется пить и пить
Радость глаз твоих и вдохов.

***

Стылый ветер
Зябнут руки на ветру
Осень забирает в себя тепло мое

***

Забыл бы тебя
Если бы не мешало
Кружение земли

***

Настало время умирать
Под шум деревьев и скрипучей качели
Все перемешалось земля и небо.

***

Не люблю я зонты
Дождь пусть падает на лицо
И остудит то, что воспылало.

***

Увижу ли, не знаю
Любимые глаза сегодня
В тумане так легко заблудится.

***

Дрожу как осенний листок
Осознание пришло
Что не правильно живу…

***

Те капельки, что разбросаны
Сеятель…
Семена мои дети.

***

В порыве страсти ветер неистов
Острые коготки на спине
Оставляют отметины

***

Весь мир театр
Роль моя мужская
Любить тебя

***

Плывя в тумане
На ладье искристой осени
В Вальгалу вплываю вечности

***

Капли дикие дождя
Упали на опаленное зноем лицо
Счастливая улыбка не сходит с него

***

В серой хмурости облаков
Суровая правда есть
Осень разгорелась в ликах деревьев

***

Жду снега
Ведь только он
Охладит мой пыл

***

В ожидании дождя
Проходят месяцы
Засох цветок

***

Нет счастья без тебя!
Все нынче связанно с тобою!
Ведь ты моя звезда!

***

Tram of desires
it is filled completely
Daydreams were performed

***

Феи вспорхнули из под ноги
Когда шагнул в хоровод
Осенних листочков


Рецензии