Оказалось...

                *******
Оказалось… я по жизни паж.
Всегда кого-нибудь сопровождаю.
Довольно неприглядный антураж.
Но так я свои мысли выражаю:
Брут…
всегда потребует награды.
Тому…
Кто убил его отца.
И какие бы Вы…
не играли в жизни роли…
Вы про Брута?
А я про набор паролей.

четверг, 13 сентября 2012 г.


Рецензии